L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: tapr  
Форум L'ambre с призами и подарками! » Интересы » Мой дом » улюблені страви
улюблені страви
hope2710Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:11 | Сообщение # 16
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
Ми спочатку пробували теж дотримуватися посту але в чоловіка важка фізична робота тому йому потрібне мясо для відновлення сил.Хоча по середах і пятницях ми постимо
 
zhenjaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:44 | Сообщение # 17
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
В мене чоловік теж не постить. тільки я і мої батьки
 
Tetyana1Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:08 | Сообщение # 18
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не выдерживаю пост. Но эту неделю постараюсь. Пока держусь.
 
cbyzzДата: Вторник, 30.03.2010, 14:07 | Сообщение # 19
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 10
Репутация: 21
Статус: Offline
Я на посту никогда не сидела! Если честно, никогда не задумывалась над этим!
 
Tetyana1Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:06 | Сообщение # 20
Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Я бы все ела, лишь бы кто готовил только.
 
zhenjaДата: Вторник, 30.03.2010, 21:58 | Сообщение # 21
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Пісною їжею дуже важко наїстись і фантазію потрібно мати хорошу. З м"яса все смачно і ситно та й думати багато не треба що приготувати
 
hope2710Дата: Среда, 31.03.2010, 11:08 | Сообщение # 22
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
zhenja, то точно от ламаю собі голову що б того тижня ще приготувати,бо таки цей тиждень постимо.
 
SnowQueenДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:58 | Сообщение # 23
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Хочу добавить и свой рецептик. Он хорош тем, что не замысловат, но от этого вкус блюда не страдает!
Картофель запечёный с луком и грибами

Картофель отварить и нарезать кружочками. Грибы обжарить и смешать с обжаренным луком и солью. Форму смазать маслом, уложить слой картофеля, посолить, слой грибов, сбрызнуть маслом, слой картофеля. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до подрумянивания.

Количество продуктов, которые понадобятся:

8-10 картофелин,

5-8 грибов,

2 луковицы,

1/3 ст.сыра или сухарей,

75 г сливочного масла,

250 г сметаны,

соль.

 
SuziДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 24
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
очень любим мясо по-французски с грибами)) ням-нямка
 
SnowQueenДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:21 | Сообщение # 25
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Suzi)
очень любим мясо по-французски с грибами)) ням-нямка

Suzi, ты не обращала внимания, что в кулинариях мясо по-французски выглядит очень аппетитно из-за красивой жёлтой корочки сверху? Как такой добиться дома? Я, конечно, не жалуюсь, у меня тоже получается довольно привлекательно, но в кулинариях всё-таки красивее.
 
SuziДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 26
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Никогда не обращала внимание, но у меня получается красивая золотистая корочка) Никаких секретов нет - побольше сыра и ставлю его где-то на средина духовки)
 
zhenjaДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:11 | Сообщение # 27
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Suzi, а рецептик можна?
 
SnowQueenДата: Вторник, 13.04.2010, 16:40 | Сообщение # 28
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Ещё одно любимое мною блюдо:
МЯСО ПОД СЫРОМ
1 кг мяса
2 луковицы
250 гр. твёрдого сыра
250 гр. майонеза
соль, чёрн. молот. перец, раст. масло
Мясо порезать тонкими ломтиками, лук - кольцами, сыр потереть на тёрке. На сковороде нагреть немножко раст. масла, выложить мясо, посолить, поперчить, сверху - лук, полить майонезом, посыпать сыром. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. (можно поставить в духовку на такое же время). После приготовления дать настояться некс. минут. Выложить на блюдо, посыпав сверху рубленой зеленью.

Надеюсь, этот рецепт понравится всем так же, как и моей семье.

 
hope2710Дата: Среда, 14.04.2010, 10:21 | Сообщение # 29
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
SnowQueen, Треба буде колись попробувати,коли буде багато мяса в холодильнику
 
SnowQueenДата: Среда, 14.04.2010, 10:38 | Сообщение # 30
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (hope2710)
Треба буде колись попробувати,коли буде багато мяса в холодильнику

hope2710, не обязательно брать целый кг мяса (блюдо очень сытное и, если готовить, например, на двоих, то на один раз этого даже много!). Я иногда уменьшаю все продукты (кроме лука) пропорционально.
 
Форум L'ambre с призами и подарками! » Интересы » Мой дом » улюблені страви
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта


mir-lambre.ucoz.ua © 2024