L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: tapr  
Форум L'ambre с призами и подарками! » Интересы » Мой дом » улюблені страви
улюблені страви
SuziДата: Четверг, 15.04.2010, 14:31 | Сообщение # 31
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (zhenja)
Suzi, а рецептик можна?

Для приготовления мяса нам понадобится:
- мясо (я люблю больше всего с курицой, родители со свининой, кто-то с говядиной... ну это дело вкуса)
- лук
- твердый сыр
- майонез
- шампиньоны
- соль/перец

Мясо делаем по такому же принципу как и биточки (хорошенько отбиваем, солим, перчим). Режим лук кольцами или полукольцами и укладываем на противень, сверху плотненько выкладываем мясо (желательно очень плотно т.к во время приготовления оно в размере немного уменьшается). Шампиньоны решим пополам, потом тонкими пластинками, выкладываем на мясо(я люблю что бы грибов было много). Смазываем майонезом, хорошенечко посыпаем тертым сыром и в духовку))

После готовности дать ему немного остыть (что бы сыр затвердел немного) и разрезать на ровные кусочки)

Приятного аппетита!)

 
SnowQueenДата: Пятница, 16.04.2010, 13:46 | Сообщение # 32
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Очень похожее блюдо можно приготовить, если следовать тем же инструкциям, только шампиньоны заменить на консервированные ананасы, а мясо - на отбитые слегка куриные грудки ... и исключаем лук. Попробуйте - тоже неплохо получается.
 
SuziДата: Пятница, 16.04.2010, 14:01 | Сообщение # 33
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 409
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: Offline
Не люблю сладкие соусы к мясу и мясо с чем-то сладким.

Quote (SnowQueen)
а мясо - на отбитые слегка куриные грудки

так мы из него то и готовим чаще всего wink

 
zhenjaДата: Пятница, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 34
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Suzi, дякую за рецептик
 
SnowQueenДата: Суббота, 17.04.2010, 10:27 | Сообщение # 35
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Suzi)
так мы из него то и готовим чаще всего wink

Suzi, это, когда лук, грибочки...можно взять на выбор, а вот ананасам лучше всего в компании с курочкой
 
zhenjaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:18 | Сообщение # 36
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Це точно ананас і курочка чудова пара. ням-ням
 
hope2710Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:14 | Сообщение # 37
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (zhenja)
Це точно ананас і курочка чудова пара. ням-ням

колись їла в гостяг смачний салат з них
 
SnowQueenДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:09 | Сообщение # 38
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (hope2710)
колись їла в гостяг смачний салат з них

hope2710, когда-то и мы покупали такой в кулинарии, приблизительно "разшифровали" состав и теперь делаем на праздники...
Вот, что по нашему мнению входило в рецепт салата:
отвар. куриная грудка (порез.соломкой)
твёрдый сыр (порез.соломкой)
маринован.шампиньоны (порез.дольками)
консерв.ананасы (порез.кубиками)
консерв. кукуруза
маслины без кост. (порез.дольками)
майонез
Поскольку точных пропорций мы изначально не знали, то до сих пор берём эти компоненты "на глаз", все смешиваем и заправляем майонезом по вкусу.
 
hope2710Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:33 | Сообщение # 39
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
Ні той салат був без маслин точно бо я їх не люблю а за кукурудзу не памятаю.Шампіньойни і сир був точно
 
SnowQueenДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:19 | Сообщение # 40
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (hope2710)
Ні той салат був без маслин точно бо я їх не люблю а за кукурудзу не памятаю.Шампіньойни і сир був точно

hope2710, если сыр твёрдый острый (например, российский), то я их тоже не добавляю, а если нет - тогда с ними вкуснее. А поскольку тебе маслины и вовсе не по вкусу, то готовь без них!
 
Форум L'ambre с призами и подарками! » Интересы » Мой дом » улюблені страви
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта


mir-lambre.ucoz.ua © 2024