Quote (zhenja)
Suzi, а рецептик можна?
Для приготовления мяса нам понадобится:
- мясо (я люблю больше всего с курицой, родители со свининой, кто-то с говядиной... ну это дело вкуса)
- лук
- твердый сыр
- майонез
- шампиньоны
- соль/перец
Мясо делаем по такому же принципу как и биточки (хорошенько отбиваем, солим, перчим). Режим лук кольцами или полукольцами и укладываем на противень, сверху плотненько выкладываем мясо (желательно очень плотно т.к во время приготовления оно в размере немного уменьшается). Шампиньоны решим пополам, потом тонкими пластинками, выкладываем на мясо(я люблю что бы грибов было много). Смазываем майонезом, хорошенечко посыпаем тертым сыром и в духовку))
После готовности дать ему немного остыть (что бы сыр затвердел немного) и разрезать на ровные кусочки)
Приятного аппетита!)