ivav0033 | Дата: Четверг, 24.07.2025, 18:55 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Всем привет! Хотела бы узнать у вас, где вы обычно покупаете школьную форму для своих детей? В этом году передо мной встала задача обновить гардероб дочери к школе, и я в растерянности.
Раньше покупали в обычных магазинах, но качество не всегда радовало. Может быть, кто-то знает хорошие интернет-магазины с приемлемыми ценами и достойным качеством? Или, может быть, вы предпочитаете заказывать форму индивидуально в ателье? Поделитесь своим опытом, буду благодарна за любые советы и ссылки. Хочется найти оптимальный вариант, чтобы и дочка была довольна, и кошелек сильно не пострадал.
Сообщение отредактировал ivav0033 - Четверг, 24.07.2025, 18:56 |
|
| |
vanyaklimov2025 | Дата: Четверг, 24.07.2025, 19:21 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: Offline
| Привет! Я в прошлом году долго искала подходящий вариант, и в итоге остановилась на интернет-магазине. Советую обратить внимание на этот сайт: Стильная одежда для подротсков https://mledy.ru/catalog/fa_so_la_leto_2025/ У них большой выбор и можно найти форму на любой вкус и кошелек.
Плюс, можно спокойно выбрать все дома, с ребенком, без суеты. Еще мне нравится, что часто бывают распродажи. Так что можно сэкономить. Удачи в поисках! Надеюсь,, тебе повезет найти идеальную форму!
Сообщение отредактировал vanyaklimov2025 - Четверг, 24.07.2025, 19:24 |
|
| |