|
Кто занимается поставками фильтров для покрасочных камер?
|
|
| Levchenko | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Кто занимается поставками фильтров для покрасочных камер, поделитесь контактами. У нас сейчас пошёл поток по перекрасу деталей после зимы, камера работает почти без остановки, и чувствую, что фильтры уже не тянут — вытяжка ослабла, пыль висит, а это сказывается на качестве финиша. Я ищу и потолочные, и напольные фильтры, желательно с запасом, чтобы потом не бегать. Главное — чтобы были подходящие размеры, качественная фильтрация и нормальные сроки доставки. Раньше брал наобум у локального поставщика, но в последний раз пришло что-то невнятное — фильтр забился за неделю. Хочется уже найти нормальный магазин с адекватными ценами и стабильным наличием.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 15:13 | Сообщение # 2 |
|
Частый гость
| Мы в цеху красим партии крупногабаритных деталей, и от фильтров напрямую зависит, будет ли потом брак по лакокрасочному покрытию. Советую подходить к выбору системно: обязательно проверяйте класс фильтрации (G3, G4, F5 и т.д.), а также плотность и равномерность материала. Особенно важно брать потолочные фильтры с высокой степенью задержки мелкой пыли — это критично для лакировки. Также не забывайте о сменных картриджах для вытяжек и угольных фильтрах, если работаете с растворителями. Если интересуют хорошие поставщики, я могу подсказать один, с кем сотрудничаем уже два года — надёжно и профессионально. Напишу в следующем сообщении.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| Очень грамотный подход, чувствуется опыт. Буду признателен за контакт надёжного поставщика. Хочется один раз заказать, установить и забыть на месяц-два, а не перед каждым покрасом нервничать.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 15:14 | Сообщение # 4 |
|
Частый гость
| Могу с чистой совестью порекомендовать вам сайт Ультрафильтр — вот конкретно раздел с фильтрами для покрасочных камер https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/filtry-dlya-pokrasochnykh-kame/ Здесь вы найдёте весь спектр необходимых расходников: потолочные фильтры с высоким классом фильтрации, напольные фильтроэлементы, фильтры предварительной очистки и угольные модули. У них в каталоге указаны все параметры: размеры, плотность, пропускная способность, эффективность задержки частиц. Мы регулярно закупаем у них фильтры марок Paint Stop, Andreae и прочие — всё приходит оперативно, упаковка добротная, проблем с установкой не было. Кроме того, на сайте можно проконсультироваться с техническим специалистом и сразу подобрать оптимальный комплект под конкретную камеру. Это реально экономит время и силы, особенно в горячий сезон.
|
| |
|
|