L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Лечат ли действительно эффективно рак в Украине?
isiv23789Дата: Четверг, 17.07.2025, 16:27 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Лечат ли действительно эффективно рак в Украине? Мне кажется, это вопрос, который волнует многих, особенно когда сталкиваешься с этим в семье или среди знакомых. Мы ведь часто слышим про лечение за границей - Германия, Израиль, Турция. А что насчет наших онкологических центров? Есть ли в Украине современные методики, работающие специалисты, достойные условия, чтобы пройти полноценное лечение у себя дома, не выезжая за рубеж?

romasyniДата: Четверг, 17.07.2025, 16:28 | Сообщение # 2
Прохожий
Да, вопрос очень важный и, к сожалению, все еще актуальный для многих. Мой дядя проходил лечение в Украине после постановки диагноза "рак лёгкого". Сначала было много сомнений и думали, что придется ехать в Польшу или в Израиль, но оказалось, что в Киеве есть учреждения, где могут предложить лечение по современным протоколам.
Применяют там химиотерапию, таргетные препараты, проводят операции малоинвазивным способом. Все зависит от стадии, специфики опухоли и общего состояния пациента.

isiv23789Дата: Четверг, 17.07.2025, 16:31 | Сообщение # 3
Прохожий
Но наверное лечение в Украине не так эффективно чем к примеру в Израиле. А сейчас туда еще и опасно ехать из-за обстановки в этом регионе. А в какой клинике в Киеве эффективно лечат онкологические заболевания? Может я слышал об этой больнице?

romasyniДата: Четверг, 17.07.2025, 16:45 | Сообщение # 4
Прохожий
Да думаю вы слышали про LISOD это израильская клиника, которая открыта в Украине с начала нулевых, то есть работает достаточно давно. Понятно, что в клинике работают израильские и украинские онкологи. Об этой больнице тут https://www.lissod.com.ua/ можно почитать более подробно, узнать как записаться на консультацию, на каком транспорте добраться и где клиника находится.
Важно то, что тут не обещают чуда. Но пациентов лечат по самым новым стандартам медицины, обеспечивая не только высококачественное лечение, но и реабилитацию после оперативных вмешательств. Еще филиал этой больницы есть в Черновцах, то есть квалифицированную медицинскую помощь в лечении рака получить в Украине можно без проблем. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025