|
Реально ли в Молдове купить Hyundai ?
|
|
| menigorek | Дата: Среда, 20.08.2025, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, реально ли в Молдове купить Hyundai по нормальной цене и в хорошем состоянии? Мне нужна машина для семьи: возить детей в школу, ездить в город по делам и иногда выезжать в путешествия. Смотрел несколько объявлений в интернете, но там или сильно завышенные цены, или машины в базовой комплектации без нужных опций. В салонах тоже выбор не радует, в основном старые модели. Хотелось бы понять, как вообще у нас обстоят дела с этим брендом. Может, кто-то сталкивался и подскажет, стоит ли рассматривать местные варианты или сразу смотреть за границу?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Среда, 20.08.2025, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| Я недавно специально заезжал в пару автосалонов в Кишинёве, потому что сам подумывал взять Hyundai. Честно говоря, выбор слабый, в наличии почти всегда только базовые версии, а если хочешь комплектацию побогаче — надо ждать под заказ несколько месяцев. Цены тоже выше, чем у соседей, особенно если сравнивать с Украиной или Румынией. Мне менеджер прямо сказал: "Хотите дешевле — ждите поставку, но это не скоро". Поэтому я тогда и передумал.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Среда, 20.08.2025, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
Частый гость
| У меня знакомый пару лет назад пытался купить Hyundai у частника. Машина выглядела хорошо, пробег маленький, документы в порядке. Но после покупки оказалось, что она была после серьёзного ДТП и восстановлена "для продажи". Через полгода он уже потратил на ремонты больше, чем сэкономил на покупке. После этого он сказал, что больше никогда не будет связываться с «выгодными предложениями».
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Среда, 20.08.2025, 14:21 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Цитата HzBoy (  ) У меня знакомый пару лет назад пытался купить Hyundai у частника. Машина выглядела хорошо, пробег маленький, документы в порядке. Но после покупки оказалось, что она была после серьёзного ДТП и восстановлена "для продажи". Через полгода он уже потратил на ремонты больше, чем сэкономил на покупке. После этого он сказал, что больше никогда не будет связываться с «выгодными предложениями». Я решал этот вопрос через Bex Auto, и это реально лучший вариант из всех, что я пробовал. Они — официальный партнёр американских и корейских аукционов, поэтому выбор у них огромный. Я назвал свой бюджет и пожелания, а они предложили несколько машин с полным пакетом документов и фото. Очень понравилось, что процесс абсолютно прозрачный: я видел отчёты, понимал, что покупаю, и не переживал за "сюрпризы". После оплаты они сами сделали всё: выкуп, доставку, растаможку, оформление. Машина hyundai moldova https://bex-auto.md/hyundai пришла ровно в том состоянии, которое обещали, с реальным пробегом и без скрытых дефектов. Особенно ценю то, что со мной постоянно были на связи и объясняли каждый шаг.
|
| |
|
|