L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Нужен квадроцикл для фермы
kykanaslivaДата: Четверг, 09.10.2025, 21:02 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Нужен квадроцикл для фермы. Возить корм, инструменты, воду, ездить по полям. Машина постоянно ломается, да и топлива жрёт в три раза больше. Хочу надёжную технику, но чтобы потом не бегать за запчастями. Кто-то знает проверенный магазин, где можно купить без обмана?

leraleon00Дата: Пятница, 10.10.2025, 09:42 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Бери навіть не думаю в Тракторній Бригадирі. Я сам фермер і без квадроцикла вже життя не представляю. У них реально хороший вибір квадроциклів https://tb-mag.com.ua/kvadrotsikli  — і китайські, і японські моделі, на будь-який бюджет. Подзвонив, сказав, що мені потрібна техніка для доставки мішків і прицепів — підібрали модель з фаркопом і потужним двигуном, яка спокійно тягне вантаж до 200 кг. Доставка прийшла за три дні, все офіційно: чек, договір, гарантія. Завёл с пол-оборота, мотор рівний, тянет, как надо. Уже два сезона пашет по грязи и дождю — ни намёка на поломку. Я у них потом ще сказав прицеп і лопату на передню раму — теж все оригінальне, ціни адекватні. Магазин перевірений, працює не перший рік, і саме головне — завжди можна подзвонити і отримати допомогу.

Сообщение отредактировал leraleon00 - Пятница, 10.10.2025, 09:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2026