L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Где можно купить ошейник для собак?
LevchenkoДата: Среда, 24.05.2023, 18:32 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый всем день. Хочу купить своей немецкой овчарке новый ошейник, так как тот уже старый и весь затертый. Ищу хороший магазин зоотоваров. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратится? Вы своим собакам где покупали?

misterbicipsДата: Среда, 24.05.2023, 18:34 | Сообщение # 2
Гость
Здравствуйте. У меня тоже собака немецкая овчарка. Прошлой осенью я купила ей новый, отличный ошейник в одном интернет-магазине зоотоваров. Если вас это заинтересовало, обращайтесь. С удовольствием вам помогу.

LevchenkoДата: Среда, 24.05.2023, 18:36 | Сообщение # 3
Гость
Я живу в небольшом городке и у нас был всего один зоомагазин. Месяца три назад его закрыли. А ехать в соседний город долговато. Вот решил поискать в интернете. Подскажите где вы покупали? И какой ошейник своей собаке выбрали?

misterbicipsДата: Среда, 24.05.2023, 18:37 | Сообщение # 4
Гость
Я покупала ошейник для собаки https://masterzoo.ua/ru....sheinik здесь. Советую вам обратится именно сюда. Это отличный, проверенный интернет-магазин зоотоваров, которому я доверяю уже очень давно. Всегда в наличии только качественные товары по доступным ценам. Для своей собаки я выбрала кожаный ошейник Hunter «Cody». Он идеально подходит под строение шеи собаки. Прочный, крепкий. На сайте магазина предоставлен большой выбор других отличных вариантов. Вам будет из чего выбрать. Удачной покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025