Робот для обзвона клиентов!
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 25.05.2023, 17:42 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Буду рад, если вы пообщаетесь со мной, и подскажите, какие проверенные компании предоставляют услуги по разработке и внедрению роботов для обзвона клиентов, и какие результаты они могут достичь?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 25.05.2023, 17:45 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Правильно, что спросили. На форуме можно обсудить проверенные компании, специализирующиеся на разработке роботов для обзвона клиентов и получить информацию о результатах, которые они могут достичь.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 25.05.2023, 17:47 | Сообщение # 3 |
Гость
| Насколько я понимаю, разработка и внедрение роботов для обзвона клиентов может быть полезным решением для повышения эффективности обзвона и улучшения взаимодействия с клиентами.
Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 25.05.2023, 17:49 |
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 25.05.2023, 17:51 | Сообщение # 4 |
Гость
| Цитата HzBoy ( ) Насколько я понимаю, разработка и внедрение роботов для обзвона клиентов может быть полезным решением для повышения эффективности обзвона и улучшения взаимодействия с клиентами. Здравствуйте, у меня на примете команда Voiptime с которой сотрудничал лично, и как я считаю, они лучшие в этом деле. Можете и вы обратится к ним и заказать робота для обзвона клиентов https://www.voiptime.net/ru/robocall_ru.html Этот робот очень облегчает работу. Для бизнеса, это высококачественное решение, которое поможет автоматизировать обзвон клиентов. На их сайте, вы найдете более подробную информации по интересующему вас вопросе, а также связаться с их менеджером.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Четверг, 09.05.2024, 18:09 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Действительно автоинформатор https://streamtele.com/ru/autodial/ - это очень удобно. Нашей компании когда понадобился сервис автообзвона, обратились в "Stream Telecom", поскольку они одни из лучших в этой сфере. Мы создали кампанию, формируем клиентскую базу — программа проводит обзвон клиентов в указанное время с участием менеджеров или без.
|
|
| |