L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Робот для обзвона клиентов!
menigorekДата: Четверг, 25.05.2023, 17:42 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Буду рад, если вы пообщаетесь со мной, и подскажите, какие проверенные компании предоставляют услуги по разработке и внедрению роботов для обзвона клиентов, и какие результаты они могут достичь?

a_sovДата: Четверг, 25.05.2023, 17:45 | Сообщение # 2
Прохожий
Правильно, что спросили. На форуме можно обсудить проверенные компании, специализирующиеся на разработке роботов для обзвона клиентов и получить информацию о результатах, которые они могут достичь.

HzBoyДата: Четверг, 25.05.2023, 17:47 | Сообщение # 3
Гость
Насколько я понимаю, разработка и внедрение роботов для обзвона клиентов может быть полезным решением для повышения эффективности обзвона и улучшения взаимодействия с клиентами.

Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 25.05.2023, 17:49

misterbicipsДата: Четверг, 25.05.2023, 17:51 | Сообщение # 4
Гость
Цитата HzBoy ()
Насколько я понимаю, разработка и внедрение роботов для обзвона клиентов может быть полезным решением для повышения эффективности обзвона и улучшения взаимодействия с клиентами.
     Здравствуйте, у меня на примете команда Voiptime с которой сотрудничал лично, и как я считаю, они лучшие в этом деле. Можете и вы обратится к ним и заказать робота для обзвона клиентов https://www.voiptime.net/ru/robocall_ru.html Этот робот очень облегчает работу.
Для бизнеса, это высококачественное решение, которое поможет автоматизировать обзвон клиентов. На их сайте, вы найдете более подробную информации по интересующему вас вопросе, а также связаться с их менеджером.

Alex25Дата: Четверг, 09.05.2024, 18:09 | Сообщение # 5
Прохожий
Действительно автоинформатор https://streamtele.com/ru/autodial/ - это очень удобно.
Нашей компании когда понадобился сервис автообзвона, обратились в "Stream Telecom", поскольку они одни из лучших в этой сфере.
Мы создали кампанию, формируем клиентскую базу — программа проводит обзвон клиентов в указанное время с участием менеджеров или без.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025