|
Товары для курения табака
|
|
| akhamsa | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
Частый гость
Статус: Offline
| Где можно купить сигаретные капсулы для самостоятельного набивания в Украине?
|
| |
|
|
| stealthme | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:14 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Сигаретные капсулы для самостоятельного набивания можно приобрести в Украине в магазине SmokStar. Этот интернет-магазин специализируется на аксессуарах для табака, предлагая только сертифицированные продукты для взрослых. Вы можете приобрести сигаретные капсулы здесь, магазин обеспечивает высокое качество и безопасность использования.
|
| |
|
|
| tefanga | Дата: Среда, 18.09.2024, 01:34 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| А як щодо того, щоб відмовитися від куріння, але не від тютюну?) Я нещодавно дізнався про таку штуку як снюс, вирішив спробувати і блін, це офігенно) Замовляв до речі тут снюс https://kupit-snus.in.ua/ua/ Раджу і вам звідти замовляти, якщо раптом захочете спробувати. Особисто я рекомендую снюс Куба
|
| |
|
|
| petjadya | Дата: Вторник, 04.03.2025, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Ищу нормальный табак для трубки, но не хочется нарваться на пересушенный или слишком влажный. Где покупаете, чтобы было качественно и не по завышенным ценам?
Сообщение отредактировал petjadya - Вторник, 04.03.2025, 20:36 |
| |
|
|
| spicytakko | Дата: Вторник, 04.03.2025, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Я подскажу один достойный магазин табака tab-gilza Куда привозят прикольные бленды с необычными сочетаниями – например, с ореховыми, фруктовыми или даже кофейными нотками для трубок https://tab-gilza.com/tabak/trubochnyj-tabak/ или классика всегда в наличии. Ассортимент постоянно обновляется, так что можно поймать что-то уникальное. Стоит заглянуть, если хочется попробовать что-то новенькое.
|
| |
|
|