L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Золотые серьги на подарок
LolliiPOPДата: Воскресенье, 25.08.2024, 11:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
У моей племяшки скоро днюха, она мечтает получить в подарок серьги. Почему бы и не порадовать девочку. Хочу посоветоваться, а какие вообще
серьги сейчас в моде? Или не стоит вообще привязываться, а взять что-то
из классики?

CharlittoДата: Воскресенье, 25.08.2024, 12:57 | Сообщение # 2
Прохожий
Классика это конечно хорошо, но мне кажется что если это молодая девушка то можно что-то стильное выбрать... может она показывала что ей нравится, а может вы видели какого стиля у нее остальные украшения? Выбрать что-то подобное.

LolliiPOPДата: Воскресенье, 25.08.2024, 12:59 | Сообщение # 3
Прохожий
У нее не так много украшений, поэтому отталкиваться от того что есть не очень хорошая идея.. просто цепочка и кулончик. Серьги гвоздики совсем крошечные, потому она и хочет что-то новое. Спрашивать не очень хочу, поскольку приятнее получать сюрприз.

CharlittoДата: Воскресенье, 25.08.2024, 13:04 | Сообщение # 4
Прохожий
Тогда смотреть то что вам подходит по бюджету, то что вам понравится по стилю. Хорошего качества украшения в магазине - Золота країна, наверное половина из украшений что мне доводилось покупать, были из этого магазина. Если прислушаетесь к совету, рекомендую золотые серьги с белым клевером в стиле Ван Клиф https://zolotakraina.ua/zolotye-sergi-s-perlamutrom-2111025101.html это сейчас очень актуально, и молодые девушки очень их любят. Смотрите какие симпатичные, такому подарку она точно обрадуется
Прикрепления: 3656394.webp (16.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025