L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Выбор хорошего электросамоката
misterbicipsДата: Четверг, 12.09.2024, 22:14 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, нужен совет по выбору электросамоката для городских поездок. Хочу что-то удобное для езды по тротуарам и дорогам, с нормальной амортизацией, чтобы можно было спокойно ездить по не самым ровным покрытиям. Аккумулятор хотелось бы подольше держал заряд, чтобы не заряжать каждый день. И еще важный момент – мой вес около 90 кг, поэтому нужно что-то, что без проблем меня выдержит.

HzBoyДата: Четверг, 12.09.2024, 22:15 | Сообщение # 2
Гость
Сам недавно стоял перед таким же выбором, поэтому могу подсказать пару моментов. Во-первых, обрати внимание на модели с большим диаметром колес — такие будут лучше справляться с неровностями и трещинами на дороге. Во-вторых, на мощность двигателя смотри — для твоего веса лучше брать что-то мощнее 350 Вт. Ну и амортизация, конечно, важна, особенно если планируешь ездить не только по асфальту.

misterbicipsДата: Четверг, 12.09.2024, 22:15 | Сообщение # 3
Гость
Про колеса согласен, это действительно важно, особенно когда дороги не всегда идеальные. А что скажешь по поводу тормозов? Я слышал, что есть разные типы — дисковые, барабанные и даже электронные. Какой из них лучше для городских условий? И как на твой взгляд, стоит ли брать самокат с сиденьем или это больше лишняя деталь?

LevchenkoДата: Четверг, 12.09.2024, 22:16 | Сообщение # 4
Гость
Цитата misterbicips ()
Про колеса согласен, это действительно важно, особенно когда дороги не всегда идеальные. А что скажешь по поводу тормозов? Я слышал, что есть разные типы — дисковые, барабанные и даже электронные. Какой из них лучше для городских условий? И как на твой взгляд, стоит ли брать самокат с сиденьем или это больше лишняя деталь?

Эй, парни, не забывайте, что выбор самоката — это еще и дело вкуса! Если хотите что-то реально качественное, советую заглянуть в интернет магазин Mi Store. Есть большой выбор электросамокатов https://mi.ua/ru/jelektrosamokaty/ от  производителя Xiaomi.

Модели подходят под любые задачи — от легких прогулок до серьёзных городских поездок. Плюс доставка по всей Украине, что тоже удобно. Я там себе покупал — не разочаровался. Можешь сравнить разные модели по характеристикам и выбрать то, что подходит именно тебе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025