Дайте совет по выбору VPS/VDS хостинга
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:42 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Ребята, нужна помощь с выбором VPS/VDS. Взял пару тестовых вариантов у разных хостеров, но пока не нашёл идеального. Важно, чтобы были стабильность, нормальная скорость, адекватная поддержка, ну и цены не космос. Использовать планирую под несколько небольших проектов – сайты, пару ботов, возможно, VPN для себя. Кто где сидит, что можете посоветовать? Желательно на NVMe и без адских перегрузов.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 2 |
Гость
| Слушай, если тебе важно, чтобы всё не сыпалось и нормально работало, смотри на хостеров с собственными серверами, а не на реселлеров, которые арендуют железо у кого-то ещё. Проверь, какие процессоры стоят – иногда впаривают старьё, которое троттлит и лагает. Если будешь ставить ботов, смотри, чтобы не было жёстких ограничений по нагрузке на процессор, а то могут рубить без предупреждения.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 3 |
Гость
| Вот это, кстати, больная тема! Уже сталкивался с "безлимитными" VPS, где за "избыточное потребление ресурсов" просто рубили сервер или предлагали переехать на тариф в три раза дороже. Поэтому и хочу реальный опыт юзеров. В идеале что-то, где честные лимиты и нет скрытых ограничений.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:45 | Сообщение # 4 |
Гость
| Цитата misterbicips ( ) Вот это, кстати, больная тема! Уже сталкивался с "безлимитными" VPS, где за "избыточное потребление ресурсов" просто рубили сервер или предлагали переехать на тариф в три раза дороже. Поэтому и хочу реальный опыт юзеров. В идеале что-то, где честные лимиты и нет скрытых ограничений. Слушай, глянь TheHost, у них нормальные VDS-ки https://thehost.ua/vps_vds/plans причём на своём железе, а не на аренде. Это реально плюс, потому что у них вся инфраструктура в своём дата-центре, а не разбросана где-то у сторонних провайдеров. По тарифам – можно брать хоть самый дешёвый CLOUD-1 (1 ядро, 1 ГБ ОЗУ, 20 ГБ NVMe), если нагрузки небольшие.
Если нужно что-то помощнее, есть CLOUD-32 (12 ядер, 32 ГБ ОЗУ, 400 ГБ NVMe), ну и промежуточных вариантов куча. Я лично брал у них сервер – аптайм нормальный, скорость хорошая, и NVMe реально быстрые, а не "какие-то SSD". Поддержка, кстати, тоже адекватная – не футболят, если проблема на их стороне. Так что попробуй, думаю, под твои задачи подойдёт.
|
|
| |