Как очистить кэш инстаграм на айфоне
|
|
ingafrollova | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 02:40 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Мой айфон стал работать очень медленно, особенно когда я открываю Instagram — лента загружается с огромной задержкой. Я уже освободила место, но проблема не исчезла. Может ли это быть связано с кэшированием в Instagram? Как можно очистить кэш и вернуть нормальную работу телефона?
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Да, это действительно может быть связано с кэшем Instagram https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-ochistit-kesh-instagram-na-ajfone/ Когда приложение сохраняет фотографии, видео и другие элементы, чтобы ускорить загрузку контента, этот кэш постепенно накапливается и может занять много памяти, замедляя работу телефона. Я обычно проверяю объём кэша через "Хранилище айфон" в настройках. Если кэш слишком большой, я просто переустанавливаю приложение, что удаляет временные файлы и освободит место. Также можно использовать опцию "Выгрузить приложение" — она удаляет ненужные данные, но сохраняет ваши настройки и личные данные. Для поддержания нормальной работы телефона я также регулярно очищаю архив историй и старые сообщения в Direct.
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 02:56 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Благодарю
Сообщение отредактировал ingafrollova - Понедельник, 02.06.2025, 02:57 |
|
| |