L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Имплантация зубов в Турции
taras_gamperДата: Четверг, 19.06.2025, 08:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Собираюсь поехать в Турцию на имплантацию зубов и хочу узнать, насколько это безопасно и эффективно. Насколько я знаю, стоматологические клиники в Турции предлагают хорошие цены, но есть ли какие-то особенности, которые стоит учитывать? Также интересуют отзывы — если кто-то уже проходил процедуру имплантации, подскажите, как прошла реабилитация и сколько времени заняла вся процедура. И, конечно, стоит ли переплачивать за клинику с международными сертификатами или можно найти более дешевые варианты с хорошим качеством?

a_sovДата: Четверг, 19.06.2025, 09:00 | Сообщение # 2
Гость
Мне приходилось делать имплантацию зуба в Турции, и я остался доволен. Операция прошла без осложнений, а стоимость оказалась намного ниже, чем в моей стране. Процесс достаточно быстрый, но важно, чтобы клиника была хорошая. Я делал всё в проверенной клинике, которая специализируется на имплантах. В Турции таких клиник очень много.

HzBoyДата: Четверг, 19.06.2025, 09:00 | Сообщение # 3
Частый гость
Я также делал имплантацию в Турции и был удивлен качеством работы. Всё прошло на высшем уровне, а результат оказался отличным. Стоимость сильно ниже, чем в странах Европы, но я бы посоветовал не только смотреть на цену, а и проверять отзывы о клинике. В Турции действительно много хороших стоматологических клиник, особенно для имплантации зубов.

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 19.06.2025, 09:01 | Сообщение # 4
Гость
Цитата HzBoy ()
Я также делал имплантацию в Турции и был удивлен качеством работы. Всё прошло на высшем уровне, а результат оказался отличным. Стоимость сильно ниже, чем в странах Европы, но я бы посоветовал не только смотреть на цену, а и проверять отзывы о клинике. В Турции действительно много хороших стоматологических клиник, особенно для имплантации зубов.
Привет, ребят! Я несколько месяцев назад ездил в Турцию на имплантацию, и, честно говоря, был немного скептически настроен. Но когда я зашёл на https://uamedtourskz.com/directions/zubnye-implantaty/turcja всё встало на свои места. Я не только нашёл рекомендации по клиникам, но и обратил внимание на отзывы реальных людей, которые делали имплантацию в Турции.
На сайте можно найти массу информации о разных клиниках и их ценах. Если честно, мне понравилось, что они на сайте дают не только контактные данные, но и делятся реальным опытом. Процесс прошел без особых проблем, и я остался очень доволен. Так что, если планируешь имплантацию в Турции, этот сайт точно стоит посетить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2026