|
Имплантация зубов в Турции
|
|
| taras_gamper | Дата: Четверг, 19.06.2025, 08:59 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день! Собираюсь поехать в Турцию на имплантацию зубов и хочу узнать, насколько это безопасно и эффективно. Насколько я знаю, стоматологические клиники в Турции предлагают хорошие цены, но есть ли какие-то особенности, которые стоит учитывать? Также интересуют отзывы — если кто-то уже проходил процедуру имплантации, подскажите, как прошла реабилитация и сколько времени заняла вся процедура. И, конечно, стоит ли переплачивать за клинику с международными сертификатами или можно найти более дешевые варианты с хорошим качеством?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Четверг, 19.06.2025, 09:00 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| Мне приходилось делать имплантацию зуба в Турции, и я остался доволен. Операция прошла без осложнений, а стоимость оказалась намного ниже, чем в моей стране. Процесс достаточно быстрый, но важно, чтобы клиника была хорошая. Я делал всё в проверенной клинике, которая специализируется на имплантах. В Турции таких клиник очень много.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Четверг, 19.06.2025, 09:00 | Сообщение # 3 |
|
Частый гость
| Я также делал имплантацию в Турции и был удивлен качеством работы. Всё прошло на высшем уровне, а результат оказался отличным. Стоимость сильно ниже, чем в странах Европы, но я бы посоветовал не только смотреть на цену, а и проверять отзывы о клинике. В Турции действительно много хороших стоматологических клиник, особенно для имплантации зубов.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 19.06.2025, 09:01 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Цитата HzBoy (  ) Я также делал имплантацию в Турции и был удивлен качеством работы. Всё прошло на высшем уровне, а результат оказался отличным. Стоимость сильно ниже, чем в странах Европы, но я бы посоветовал не только смотреть на цену, а и проверять отзывы о клинике. В Турции действительно много хороших стоматологических клиник, особенно для имплантации зубов. Привет, ребят! Я несколько месяцев назад ездил в Турцию на имплантацию, и, честно говоря, был немного скептически настроен. Но когда я зашёл на https://uamedtourskz.com/directions/zubnye-implantaty/turcja всё встало на свои места. Я не только нашёл рекомендации по клиникам, но и обратил внимание на отзывы реальных людей, которые делали имплантацию в Турции. На сайте можно найти массу информации о разных клиниках и их ценах. Если честно, мне понравилось, что они на сайте дают не только контактные данные, но и делятся реальным опытом. Процесс прошел без особых проблем, и я остался очень доволен. Так что, если планируешь имплантацию в Турции, этот сайт точно стоит посетить.
|
| |
|
|