|
Как выбрать подходящий корм для кота живущего в помещении?
|
|
| eviktor463 | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня есть кот, который живет в помещении. Я хочу обеспечить его правильным питанием, но не знаю, какой корм будет наиболее подходящим для кота, который не выходит на улицу. Что следует учитывать при выборе корма для кота, живущего в помещении? Какие особенности питания нужно учесть? Какие ингредиенты и питательные вещества должны быть в составе корма для таких котов? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
|
| |
|
|
| rostikgrin1989 | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
Гость
| Привет! Корм для кота, живущего в помещении, действительно имеет свои особенности. Такие коты обычно имеют более низкую активность и склонны к лишнему весу. При выборе корма следует обратить внимание на его состав. Он должен быть богат белком, но снижен содержанием жиров. Также важно, чтобы корм содержал достаточное количество клетчатки для поддержания здоровой пищеварительной системы.
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Четверг, 25.07.2024, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| А где можно купить хороший корм для кошки?
|
| |
|
|
| anasteishafurmanova | Дата: Пятница, 26.07.2024, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
Гость
| Мені більш за все подобається ця зоокрамниця https://zvc.com.ua/ Купити зоотовари тут можна за вигідними цінами та із швидкою доставкою. Корм для котів представлений у широкому асортименті, магазин співпрацює із найкращими виробниками та пропонує тільки якісні товари.
|
| |
|
|