Цитата misterbicips (
)
Я как раз смотрел модели от Aquaviva, но их там столько, что сложно выбрать. Например, Aquaviva AVH15S и AVH18S кажутся подходящими по мощности. Есть ли у кого-то опыт использования этих конкретных моделей? Еще хотел узнать, сколько у вас вышло по времени и деньгам на установку? И действительно ли инверторные модели так хороши в плане экономии, как про них пишут?
Поддерживаю идею с выбором теплового насоса. Сам недавно покупал насос для дома, и могу посоветовать заглянуть в каталог тепловых насосов https://aquapolis.ua/teplovye-nasosy-dlja-doma.html в интернет-магазине Aquapolis. У них действительно большой выбор различных товаров, включая тепловые насосы. Я покупал у них Aquaviva AVH15S, и очень доволен.
Доставка по Украине быстрая, что приятно удивило. К тому же, у них часто бывают скидки и акции. Установку я доверил специалистам, и всё прошло гладко и быстро. Так что смело могу рекомендовать этот магазин, если кто ещё в поиске. Обращайте внимание на мощность и наличие инверторного компрессора, как тут уже советовали.