L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Выбор теплового насоса для дома
misterbicipsДата: Понедельник, 29.07.2024, 23:31 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, какой тепловой насос лучше выбрать для дома площадью около 150 кв.м? У нас достаточно холодные зимы, и важно, чтобы насос был эффективным и экономичным. На что стоит обратить внимание при выборе? Вижу много разных моделей, но совсем запутался в характеристиках. Интересует также, насколько сложно устанавливать такие системы и нужны ли специальные разрешения.

HzBoyДата: Понедельник, 29.07.2024, 23:32 | Сообщение # 2
Гость
Выбор теплового насоса - действительно важное решение. Я бы советовал обратить внимание на модели с инверторным компрессором, они более экономичные и надежные. Также важно учитывать мощность насоса - для вашего дома примерно подойдет насос мощностью 15-18 кВт. Еще нужно проверить уровень шума, особенно если установка планируется вблизи жилых помещений.

misterbicipsДата: Понедельник, 29.07.2024, 23:32 | Сообщение # 3
Гость
Я как раз смотрел модели от Aquaviva, но их там столько, что сложно выбрать. Например, Aquaviva AVH15S и AVH18S кажутся подходящими по мощности. Есть ли у кого-то опыт использования этих конкретных моделей? Еще хотел узнать, сколько у вас вышло по времени и деньгам на установку? И действительно ли инверторные модели так хороши в плане экономии, как про них пишут?

LevchenkoДата: Понедельник, 29.07.2024, 23:33 | Сообщение # 4
Гость
Цитата misterbicips ()
Я как раз смотрел модели от Aquaviva, но их там столько, что сложно выбрать. Например, Aquaviva AVH15S и AVH18S кажутся подходящими по мощности. Есть ли у кого-то опыт использования этих конкретных моделей? Еще хотел узнать, сколько у вас вышло по времени и деньгам на установку? И действительно ли инверторные модели так хороши в плане экономии, как про них пишут?

Поддерживаю идею с выбором теплового насоса. Сам недавно покупал насос для дома, и могу посоветовать заглянуть в каталог тепловых насосов https://aquapolis.ua/teplovye-nasosy-dlja-doma.html в интернет-магазине Aquapolis. У них действительно большой выбор различных товаров, включая тепловые насосы. Я покупал у них Aquaviva AVH15S, и очень доволен.

Доставка по Украине быстрая, что приятно удивило. К тому же, у них часто бывают скидки и акции. Установку я доверил специалистам, и всё прошло гладко и быстро. Так что смело могу рекомендовать этот магазин, если кто ещё в поиске. Обращайте внимание на мощность и наличие инверторного компрессора, как тут уже советовали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2025