Где можно купить Черную Пятницу?
|
|
menigorek | Дата: Суббота, 16.11.2024, 14:49 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, какие интернет-магазины косметики можно рекомендовать на Черную Пятницу? Хочу купить и уход, и декоративку, но переживаю за качество. Где вы уже заказывали, чтобы все было нормально?
|
|
| |
a_sov | Дата: Суббота, 16.11.2024, 14:49 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Я обычно стараюсь заказывать из одного магазина, чтобы не платить за доставку несколько раз. Для этого смотрю, чтобы был широкий ассортимент. Если в одном месте есть и уход, и декоративка – это очень удобно.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 16.11.2024, 14:50 | Сообщение # 3 |
Гость
| Качество можно проверить по упаковке, но это уже после получения. Поэтому всегда выбираю магазины, которые предлагают возврат, если что-то не так. Это убирает риск нарваться на неоригинал.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 16.11.2024, 14:51 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Цитата HzBoy ( ) Качество можно проверить по упаковке, но это уже после получения. Поэтому всегда выбираю магазины, которые предлагают возврат, если что-то не так. Это убирает риск нарваться на неоригинал. Всем привет! Я сам не особо разбираюсь в косметике, но в магазине beauty prof настолько удобно все сделано, что даже новичок, как я, легко найдет нужное. На Черную Пятницу https://beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru купил там и уходовые средства, и декоративку для своей девушки. Она оценивала качество, и, по ее словам, товары отличные, а цены были ниже, чем в других магазинах. Ассортимент огромный, можно найти и что-то простое, и профессиональную косметику. Еще понравилось, что доставка заняла всего пару дней – это редкость в период таких распродаж. Если сомневаетесь, где заказывать, не раздумывайте – это точно хороший выбор.
|
|
| |