L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tapr  
Кто-нибудь недавно менял моторное масло на Шкоде?
bitehДата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:36 | Сообщение # 1
Гость
Награды: 0
Статус: Offline
Кто-нибудь недавно менял моторное масло на Шкоде? Я ищу информацию о том, сколько может стоить замена масла в сервисе, в том числе, если учесть работу мастера и стоимость самого масла. Какая цена за такую услугу в нормальных сервисах, где можно быть уверенным в качестве обслуживания и не переплатить?

cocacolaДата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:37 | Сообщение # 2
Гость
Недавно менял масло в своей Шкоде в обычном сервисе, где работаю уже много лет. Заплатил около 1000-1200 гривен за замену масла и фильтра. Цена включает все: само масло, фильтр и работу мастера.

akhamsaДата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:37 | Сообщение # 3
Частый гость
Я недавно также менял масло в своей Шкоде. После того как решил сменить масло, я выбрал одну из станций технического обслуживания, где мне посоветовали Mobil 1. Стоимость всей работы составила около 1300-1500 гривен, включая замену масла и фильтра.

bolshechem_zhiznДата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:38 | Сообщение # 4
Гость
Менял масло на своей шкоде https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-skoda/ в сто Киева Oiler. Процесс прошел быстро, мастера все сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Цена замены масла с фильтром вышла не завышеной, включая хорошее масло и фильтр.
Важно, что мастера именно для Шкоды подобрали подходящее масло, что добавляет уверенности в результате. Я часто заезжаю к ним для мелких работ, и всегда доволен. Цена соответствует качеству, и всегда оставляют машину в отличном состоянии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта

mir-lambre.ucoz.ua © 2026