L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками

БЛЕСКИ И ПОМАДЫ

При выборе цвета помады необходимо ориентироваться на тон кожи клиента, и, соответственно, рекомендовать теплые или холодные тона. Выполняя макияж губ, сначала необходимо их прокрасить контурным карандашом, затем кистью из набора L´ambre растереть вовнутрь губ (см. схема). 

Силикон, находящийся в составе карандашей, в этот момент заполняет морщинки на губах и обеспечивает максимальную устойчивость помаде. После этого можно нанести помаду/блеск. Лучше, если эту процедуру сделать опять же кистью. 

Посоветуйте своему клиенту для увеличения формы губ пользоваться светлыми перламутровыми помадами/блесками. На пухлых губах лучше и элегантнее будут смотреться матовые оттенки неярких тонов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ GOLD EDITION LIPSTICK: 

Касторовое масло. 
Обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим действием, содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи. Хорошо смягчает и способствует заживлению поврежденных участков кожи. 

Масло кокосового ореха. 
Предотвращает потерю влаги. Восстанавливает кислотный барьер, благодаря которому кожа остается увлажненной. 

Воск Канделилла. 
Растительный воск, добываемый с поверхности листьев пальмового дерева Alcurites moluccana. Используется в рецептурах губных помад, жирных теней для век, жидкой пудры, а также в кремах, защищающих кожу от потери влаги. 

Озокерит. 
Горный воск, натуральный загуститель. Озокерит хорошо смешивается с природными маслами и жирами, применяется в декоративной косметике, в защитных кремах, для приготовления вазелина. В косметических композициях повышает термостабильность.

Воск карнаубы. 
Растительный воск - экссудат листьев пальмы Copernicia cerifera. Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам. 

Пчелиный воск. 
Вырабатывается особыми железами рабочих пчел и служит материалом для строительства сот. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, детских косметических изделиях. Облегчает образование эмульсий и повышает их стабильность. Повышает плотность крема. Хорошо сочетается с другими ингредиентами. На коже образует защитную пленку. Природный консервант, эмульгатор. Увлажняет, кондиционирует кожу.

Корзина
Ваша корзина пуста
Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта


mir-lambre.ucoz.ua © 2018