L'ambre - твой стиль

Поиск по сайту
Запомни сайт
Меню сайта
Чат
200
ФОРУМ с подарками

ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

Данное средство разрабатывалось в японских лабораториях компании IKEDA. В составе этого великолепного продукта содержатся запатентованные сферические микрогранулы Spherica, которые позволяют идеально выравнивать кожу, сливаясь с ней. Светоотражающие пигменты, находящиеся в составе, собирают и отражают свет, что позволяет говорить об оптическом лифтинговом эффекте, который достигается благодаря использованию «Matting make up». 

Тональные средства лучше всего наносить латексным спонжем (тогда тон ляжет тонко и ровно) по массажным линиям. Кисть/спонж необходимо периодически мыть мыльным раствором, чтобы не допускать возникновения инфекции. 

В идеале, основу лучше нанести на кожу лица. Цвет должен сливаться с кожей на лице или быть на тон светлее. Более темные оттенки старят даже молодых. Тональные средства также можно подбирать, нанося их на участки, на которые не падают прямые солнечные лучи. Это внутренняя сторона запястья или кожа шеи. 




АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ MATTING MAKE - UP: 

Циклопетазилоксан (силикон) 
Силиконы призваны временно улучшать внешний вид кожи. Придают шелковистость и мягкость коже. Используются в косметике благодаря своей хорошей совместимости с пигментами, другими ингредиентами. Хорошо распределяются на коже. Преимущество силиконов в том, что они остаются в на коже или волосах в виде тонкой пленки, и не вмешиваются в физиологические процессы, протекающие в коже. 

Диметикон (силикон, образующий водоотталкивающую пленку) 
Это наиболее часто применяемый силикон с низким поверхностным натяжением, химически инертен, очень термостабилен, устойчив к действию УФ-лучей и озона, не является пищей для микроорганизмов, смягчает кожу, обладает прекрасными тактильными ощущениями, увлажняющим действием, способствует равномерному распределению на коже, не нарушает процессов водо и газообмена. 

Цетеариловый спирт. 
Эмульгирующая вакса, полученная из масла кокосового ореха. Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу. Используется как структурообразующий компонент в эмульсиях "масловода." 

Ксантановый воск (стабилизатор растительного происхождения) 
Производится из сладкой пшеницы. Образует на лице защитную пленку, обладает мощным лифтинговым эффектом, а также увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, длительно удерживает влагу внутри клеток.

Корзина
Ваша корзина пуста
Услуги банка
Посетители
Locations of visitors to this page
Статистика сайта


mir-lambre.ucoz.ua © 2018